(812) 449-1992 office@npfpol.ru

Завершился XVIII Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

Мероприятие прошло с 8 по 11 декабря 2020 года в онлайн – формате. В форуме приняло участие порядка 9 000 представителей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.

В условиях пандемии коронавируса Санкт-Петербург принял три пакета мер помощи бизнесу. Они разработаны при активном участии деловых кругов, представителей малых и средних компаний, и конечно при непосредственном участии «Санкт-Петербургского Союза предпринимателей»

Комитетом по промышленной политике инновациям и торговле Санкт-Петербурга высоко отмечены достижения и успехи «НПФ «Полисервис»», достигнутые в сфере развития предпринимательской деятельности!

Scan.jpg

ИД2-70 вместо ИД-70

С 1.09.2020 вместо охранного извещателя ИД-70 будет поставляться извещатель ИД2-70 в новом алюминиевом корпусе, не подверженном коррозии, с более удобной коммутацией через клеммные колодки, расположенные за съемной задней крышкой, не требующей установки внешней коммутационной коробки.  
Извещатели имеют одинаковый функционал и технические характеристики.

Часть линейных БРП сняты с производства

Информируем о снятии с производства линейных источников бесперебойного электропитания БРП, перечень которых приведен в информационном письме.
Рекомендуется заменить указанные линейные источники БРП импульсными аналогами.